Translate

miércoles, 19 de septiembre de 2012

GP San Marino

Un GP lleno de alegrías, de decepciones, de victorias y de derrotas  de ver como se acerca mas el titulo y ver que el camino se pone mas difícil. Pero nunca se pierde la esperanza :) Dani, Mack,...estamos con vosotros!! :D

Tambián fue un GP dedicado a Shoya Tomizawa y, sobretodo a Marcos Simoncelli. Los grandes se van pero nunca se olvidan. Os dejo una foto del homenaje que le hicieron a Marco.

Moto3:
La pole y victoria fue para Sandro Cortese, aunque pudo ser de muchos. Romano Fenati, que quedo 3º, hizo una gran carrera, llegando a 1º posición que después le arrebato Sandro. La 2º posición fue pasa Luis Salom, que tambien hizo una gran carrera. Alex Rins, acabo 4º, hizo una gran remontada y un carreron, casi consigue su 2º podium mundialista pero, Fenati se lo robo en el ultimo momento. ¡¡Gran Alex Rins!! Maverick, acabo 5º, y aunque se le complica el mundial, todavia hay esperanzas y muchos confiamos en el :) ¡¡Vamos Mack!! Ahora mas que nunca...GAS!! :D Miguel Oliveira acabo 9º. Alex Márquez no acavo la carrera, pero todos sabemos que poco a poco llegara el gran Alex Márquez.

Moto2:
¡¡Victoria para el pequeño genio!! :D Se marco un carreron nuestro Marc. El Sabado consiguió la pole, aunque no le valió mucho porque pararon la carrera y tubo que salir en 2º posición ya que el la vuelta antes de que sacaran bandera roja  paso por meta 2º. Y como de costumbre, la carrera se decidió en la ultima vuelta, una vuelta de infarto, 5 adelantamientos se marcaron entre Pol y Marc. 2º fue Pol que hizo una gran carrera y 3º Andrea Iannone. Tito Rabat acabo 5º, Scott Redding 7º, Julian Simon 12º, Nico Terol 15º, Jordi Torres 16º y Axel Pons 17º.
Marc cada vez esta mas cerca de ser campeón este año, Marc se va de Misano con 53 puntos de ventaja. ¡¡Vamos Pequeño Genio!!

MotoGP:
¡¡Que carreron de Valentino Rossi!! Y aunque no se llevo la victoria, hizo una gran salida y se puso 2º y aguanto toda la carrera. La victoria fue para Jorge Lorenzo, que hizo una carrera en solitario. El 3º puesto fue para Alvaro Bautista, que consigue su 1º podium en MotoGP :) que grande es Bautista :D. Dani Pedrosa, que fue el hombre de la pole, tubo muy mala suerte, en parrilla se le paro la moto, tuvo que hacer la salida ultimo y, en la 1º vuelta, tuvo un enlace de carrera con Hector y los dos acabaron por el suelo. Aunque el mundial se complica para Dani pero nada esta perdido :) ¡¡Vamos Dani!!