Translate

lunes, 21 de mayo de 2012

GP Le Mans

En este GP los entrenamientos se han eco prácticamente en seco, pero la carrera estuvo con muca lluvia, tanta que por ahora es el circuito con más caídas en lo que llevamos de mundial.

Moto3:
Esta categoría a sido la más afectada, de 33 pilotos que hay solo 30 han salido a pista y han acabado la carrera 11. Aunque la pole fue para Maverick, el piloto catalán fue uno de los 19 pilotos que acabaron en el asfalto. Asido una carrera de resistencia, no hemos visto pelear ni a Oliveira, ni a Maverick, ni a Luis Salom ni a Fenati, ya que los cuatro han acabado en el suelo. El ganador de esta prueba a sido el piloto francés Louis Rossi, en 2º puesto Alverto Moncayo y en 3º puesto...¡Álex Rins! Su primer podium en el mundial, en Montmeló el 2º. ¡Enhorabuena Alex!

Moto2:
En esta categoría también han ávido caídas, una de ellas la de nuestro poleman Marc Márquez, afortunadamente no le a pasado nada. La caída mas llamemos la "peligrosa" a sido la de Alex De Angelis, que se a quedado en medio de la pista. Pol lidero mucho tiempo la carrera pero finalmente a quedado en  6º puesto, convirtiendose en el líder del mundial con un punto de diferencia sobre Márquez. Julian Simón hizo una gran carrera pero en la linea de recta se le quedo parada la moto y tuvo que cruzarla empujando la moto, una pena porque perdió varios puestos. La victoria fue para el suizo Thomas Luthi, en 2º puesto Claudio Corti y en 3º puesto Scott Readding. ¡Animo Marc, en Montmeló la victoria!

MotoGP:
Esta categoría asido la más afortunada con las caídas, solo tres. Dani Pedrosa, que a sido el hombre de la pole, a quedado en 4º puesto. Alvaro Bautista a quedado en 10º puesto, pero en esta carrera lo importante era acabar. Jorge en 1º posición, impresionante el carraron que a echo el mallorquín. Y lo mejor de esta carrera, la pelea por la 2º posición entre Stoner y Valentino Rossi, un Rossi que se llevo ese 2º puesto y que subió al podium por 1º vez en esta temporada y Stoner en 3º puesto. No me creía lo de Rossi y de echo sigo sin creérmelo. Ojala siempre lo veamos luchar por el podium.¡Vamos Rossi, vuelve a ser el que eras!